VS_GERICHTE C2 19 4 vom 13. Mai 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 13 mai 2020 (2_167/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C2 19 4 JUGEMENT DU 17 JANVIER 2020 Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition : Bertrand Dayer, président ; Jacques Berthouzoz et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant contre CHAMBRE DE SURVEILLANCE DES AVOCATS VALAISANS, à Sion, intimée. (art. 12 let. a LLCA) recours contre la décision de la Chambre de surveillance des avocats valaisans du 11 décembre 2018